Я просыпаюсь утром ранним
И руки к Богу возношу.
Я не прошу небесной манны.
Спасибо, Боже, что дышу.
Благодарю за солнца лучик.
И за прохладу ранних рос.
Мне не страшны с Тобою тучи.
Ответь на первый мой вопрос:
Что повелишь мне делать, Боже?
Куда прикажешь мне идти?
С Тобой сломать меня не сможет
Любая буря на пути.
Ты дал мне день, Ты дашь мне пищу.
Ты дашь глоток воды живой.
Я никогда не буду нищим.
Ведь я с Тобой, а Ты – со мной.
Пускай, слова мои наивны.
Я с верой их произношу.
Хвала Тебе, Господь мой дивный!
Спасибо, Боже, Что дышу!
С Тобою дьявол мне не страшен.
Не за горой его конец.
День в яркий цвет Тобой окрашен.
За всё хвала Тебе, Отец!
Благодарю Тебя, Всевышний,
За то, что душу мою спас.
Что в плане Божьем я не лишний.
За то, что любишь без прикрас.
За то, что нет лицеприятья.
За то, что дал желанье жить.
За то, что есть такие братья,
Что могут душу положить.
Благодарю за исцеленье.
Ты дашь мне всё, что попрошу.
Я опускаюсь на колени:
-Спасибо, Боже, что дышу!
Свидетельство о публикации №115062607978