Я буду отдавать тепло
Хоть искорка от тех огней,
Что суть – душа России всей,
Я буду отдавать тепло
Кому ещё не повезло
Хоть раз погреться у костра...
Вот улыбаюсь я с утра
Навстречу будущему дню
И каждый миг его ценю
За свет, за радость бытия,
За то, что нужен людям я!
Свидетельство о публикации №115062607931
Татта Дзалатти 05.09.2015 18:53 Заявить о нарушении