***

Пришла повестка, но не мне
Повестка с кодом " о войне"
И приглашают не меня
Повоевать в среде огня

В степях освобождать сурков
Тушить пожар из пышных слов
И верить с искренней душой
Что ты герой такой большой

И из тебя в огнях любви
Соткут в раю побед венки
Чтоб жертву белую внесли
Туда где сожжены мосты

И не хочу я воевать
Врагов безликих убивать
И не хочу туда пускать
Того кто хочет воевать


Рецензии