В благодарность, за внимание, и оценки

   А глазоньки мои,-
 Светятся! От радости.
Она ведь - всюду! -
 В лета! Сладости.
А уж как в Душе, -
Поют соловьи.
 Их песни -
 От счастья любви!
 Любви,
Что от БОГА.
И она ни вдали.
Она понемногу,
ЕЖЕДНЕВНО,
 Посылает мне огни -
 Счастья! Жизни!
 И всё новых,
 Новых и новых -
Друзей моих мыслей;
Моих творений -
 Бескорыстных!

Ах это лето моё...
 Это оно! -
Велит заглядывать :
 В моё окно -
 Лучикам солнышка -
 Радостным;
И песенкам птенцов,
Что ещё в гнёздышках;
 И звёздам,-
 С блеском яростным.
 И конечно же -
      Стихам,
 Что предназначены -
     Всем вам -
Моим - самым! -
Замечательным!
         Друзьям.

  СПАСИБО! ВАМ


Рецензии