В них исцеление Души моей и, не иначе...

"...Мой  Бог,  Творец  Небес, Души  Создатель !
Благослови  меня  -  на  боль  Cтраданий,
В  них  исцеление  Души  моей  и,  не  иначе,
Покуда,  грех  силён,  коль  нет - исповеданий...
Спаси  меня,  Творец  мой,  Вседержитель,
Узреть  душе  моей - Свет  Твой  Несказанный,
Дабы  и  Cердце,   не  несло  грехам - обитель,
Прежней  Красой,  вернув  Душе  - лик  первозданный..."            Фрагмент  поэмы. "Плач  Солнца"  01.01.1991.


Рецензии