Всё надоело
Жизнь прожигать, что Бог мне даровал.
Болит душа и ноет моё тело,
Как будто я всю ночь мешки таскал.
Всё надоело. Сил мне не хватает,
Чтобы хоть что-то в жизни изменить.
Надежда, будто снег весенний тает.
Но в этом всём мне некого винить.
Всё надоело. Я во всём виновен.
Но Бог простил легко мою вину.
Хранит меня от адовых жаровен,
Воздвигнув от греха Свою стену.
Всё надоело. Только сердцем своим верю,
Что с Богом одолею рубежи.
И жаждущему крови моей зверю
Я говорю: Ты тенью не кружи.
Всё надоело. Но греху не дам я
Творить и дальше жуткий беспредел.
Над головою реет Божье знамя
И для меня у Бога много дел.
9 июля 2008 года.
Свидетельство о публикации №115062607867