Сижу, курю я, дым лёгкий...

Сижу, курю я, дым лёгкий - мягок,
Закрались мысли про вред привычек,
Чтоб не добавить проблем и тягот,
Я к теме этой стал безразличен.

   
Вспять не бывает движений жизни,
Она не может остановиться,
Введёт нас в осень, поникнут вишни,
И сеть морщинок  изменит лица.


Луна и звёзды всё там же,- в небе,
Июнь растаял, он мною прожит,
В июль вступаю, в котором не был,
Пусть безысходность гнетёт и гложет.


Сижу, курю я, дым лёгкий - мягок,
Закрались мысли про вред привычек,
Чтоб не добавить проблем и тягот,
Я к теме этой стал безразличен.


Виктор Семенюк


Рецензии