Терзанья

Тебя ловлю я,как последнее такси, уеду или нет никто не знает.
С надеждой руку протянув,
молю о помощи рыдая.
Моя душа,как дикий зверь,
забитый и напуганный комок.
Открою дверцу- в пропасть улечу.
Не сяду- значит я еще живая.
Что мне назначила судьба,
во веки не узнаю тайны,
но выбор будет лишь за мной,
а значит,что-то я решаю.
Как поступить,терзаю душу.
Послушать сердце или разум.
А если снова ошибаюсь я,
не ту дорогу выбирая?
И руки к небу протянув
о помощи Тебя взываю.
Дай знак и я его приму,
в неведенье я задыхаюсь.
Подьедет через час такси,
но на него я опаздаю.
Неплохо бы пешком пройтись!
Что впереди,уже я знаю!
 


Рецензии