Пятилетняя дочь, обвиняет родителей

       Пятилетняя дочь, обвиняет родителей,
       зачем они врут, что в капусте нашли,
       что аист принёс из какой-то обители,
       пока на работу они оба  ушли.
       Я  узнала про то, как на свет появилась.
       Как вам не стыдно, врёте всегда.
       Мне очень обидно, я разозлилась.....
       А завтра узнаю, как попала  туда!


Рецензии