Те, кто

   ***
Учение Жизни - древнейший Закон,
Целью означивший нам совершенствование,
В Будущность путь в токе бурных времён,
Где Общего Блага главенство
В Мыслях, деяньях украсит Судьбу
Светом могучей Истины,
Доходят всегда те, кто идут
Ясным ли днём, ночью ли мглистою,
Те, кто в трудах и тяжелой борьбе
Бесценный сбирают опыт,
Те, кто познали Бога в себе
И недовольства ропот
В чьём никогда не родится Сознании
Сонмом преград, лишь вдохновение,
Только с Любовью приходит к нам Знание,
В жизнь претворяем его Дерзновением!
   ***


Рецензии