Сизые стрелы лаванды

Сизые стрелы лаванды
мечет крылатый возница.
Терпко-шершавые, вам бы
в спящее сердце вонзиться!

Страстью пропитаны жала,
входят не хуже, чем в масло;
дрожь вдоль спины пробежала,
выстрелы в "точку" — прекрасно!

Пальцы так трепетны, будто
тайных коснулись излучин,
путь к полной близости будет
нами на ощупь изучен...

Веет горчащая свежесть
звёздных колючих соцветий,
жнём, ужасаясь и нежась,
всходы волшебные эти...

Шёпот полночных признаний,
вскрик — обжигает, как плётка,
мозг отключается, ранен;
взрыв — и мгновенья полёта...

Мчится любви колесница,
кони безудержно смелы,
мечет крылатый возница
в нас свои сизые стрелы.


Рецензии
любовь земная отправляет в полёт!!!Однако жала ассоциируются с ядом))Сладкий яд...

Светлана Громкова   09.07.2015 21:46     Заявить о нарушении
Яд во спасение и счастье!))) Иногда горек во рту, но сладок в сердце! Спасибо, Светик!)))

Осталась Ли   10.07.2015 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.