На рыбалке
Мне такие чудеса.
В изумлении застыла,
Чуть не вылезли глаза.
На крючок ко мне попался
С бородою сам Нептун,
И совсем не вырывался,
Как дитя ко мне прильнул.
Стал ласкать меня он смело,
Бородою щекотать.
Мол жена осточертела,
Нужно род морской спасать.
Я уж было согласилась
С ним на дно реки нырнуть,
Буря тут же разразилась,
Нептуниха тут как тут.
Мне трезубец показала,
Нептуну дала под дых.
Вмиг я удочки смотала,
Ну их, этих, - водяных.
26.06.2015 г.
http://www.stihi.ru/2015/06/27/8
Банкетный зал! День Рыболовства!!!
Интерактивный Конкурс-Форум
Свидетельство о публикации №115062607812
Галина Карнаухова 08.02.2022 16:56 Заявить о нарушении
Так что удочки в руки и на бережок.
Александра Усынина 08.02.2022 18:08 Заявить о нарушении