Маски не защитят от оков

Взрослеет круг,
Уходят безвозвратно те,
Кто был с тобой в печали,
Радости
И горе.
Любил,
Страдал,
Стремился защитить.
Не больно,
Время лечит,
Мы все там будем,
Где тепло души
Не остыло еще.
Наш краткий миг
Человеческих жизней
Душа осветила,
Погрязших в пороках.
Забавно…
Но мы ведь
Не для этого рождены,
Но ликование народа
Сводится к тому.
Слышите?
Звонкая песнь разносится,
Хандра лишь плевел,
Маски не защитят
От собственных оков.


Рецензии