Пёс однажды мне сказал

Пёс однажды мне сказал,
Лаем, визгом я понял,
Что пошёл он погулять?
Кости брошены искать.
Для него как нам конфета,
Кость хрустяща словно лето.
Лаем звонким на неё:
"Я нашёл, теперь моё!"
Отбежали злые псы,
Напугал их от души.
И лежит, грызёт он кость:
"Ай да я теперь хорош!
Победил своих воров."


Рецензии