День студентов
Гудела общага, лилося вино,
Годы промчались, но мы не забыли,
Такое забыть никому не дано.
С праздником други, цените мгновенья,
Учитесь, любите, Сегодня ваш "той",
В жизни, в любви и конечно в ученьи,
Успехов, везенья, удачи большой...
Свидетельство о публикации №115062607710