Ромашки обнажённый взгляд
и обнадёжит, и утешит,
и всадником тревогу спешит -
отпустит коней погулять.
Остановись и посмотри
ромашке в ласковые очи,
и ощутишь себя внутри
жилья людского стылой ночью.
А насмотревшись, отвернись,
иди, куда вела дорога.
Слезится дождь за воротник.
Но всё как -будто слава богу.
Свидетельство о публикации №115062607690