Не поняли друг друга мы с тобой

Не поняли друг друга мы с тобой,
Не слушал я тебя, когда ты в гневе,
На твой кивок, хотел я видеть взмах рукой,
Чтоб можно найти чувствам параллели.

В чем я не прав, а в чем не права ты?
Не надо говорить, ведь все предельно ясно,
Об этом говорят десятки лет попсы хиты,
Что мы разные , но ссорится напрасно,

Что шансы есть всегда и счастье ближе,
И я не ждал разлуки, нет, нет, нет!
Не буду я орать, что ненавижу,
Что ты ты виновница всех наших ран и бед.

Быть может я дурак, судить не буду,
И ты молчи. Так легче? Честно?Да!
Это все как воду с накипью на зубы,
Неприятно и мутна вода!

Не поняли друг друга, так бывает,
Когда слова не слышатся совсем,
Они бьют молотом , как гром в начале мая,
А нас разделят мнений пару стен.

Нас ссорят куча доводов, сомнений,
Нас мирит сила рук и тепло глаз,
И каждый суд любовных наших прений,
Кончается досрочным под приказ.

Не поняли друг друга, всё finitа
Скажу в который раз - "Мне очень жаль!"
И просто так нельзя сказать - "Забыто",
А мой удел опять ломать печаль.

Илья Андреев
06.2015


Рецензии