Тоски напиток грустный

Держу в руке любимую я чашку
но там уже нет чая, там тоска
без сил мешаю сахар я в натяжку
чтоб сладкими запомнить два глотка

Тепло от чашки больше рук не греет
ладони помнят, помнят то тепло
и в сердце сладко ароматом чая веет
и сердце тоже загрустило как на зло

Хочу оставить боль на дне я чашки
ее собралось много у меня
всю жизнь любил напиток из ромашки
теперь пью только грусть слепого дня...

P.S.  Жизнь на пике эмоций... Понимать свою тоску, своего психа в себе, научиться жить в ладу со своими эмоциями — это главная задача для человека со зрительным вектором. 


Рецензии