Хватит!

..,больше никто никого не убьет
Я устал видеть боль на лицах
Все железо убийства умрет
Яды станут живой водицей

А решился кого то убить
Знай ты сам за него умрешь
Будь уверен себя не простить
Ты навечно в аду пропадешь

Постарайтесь еще раз понять
Ценность жизни, которой лишь миг
За  чертой только тлена уют
Хорошо там когда уж старик

Разрешаю одно я, любить
Сострадать созидать и творить
Жизнь великое чудо любви
Вот и будем беречь и хранить


Рецензии