Поклонница, любовь и сон..

**
На строки Михаила Гуськова...http://www.stihi.ru/2015/06/25/938
 "Пришла ко мне поклонница",
       я ей читал стихи...,
а мысль...к любви лишь клонится,
      толкает на грехи!

 Под коньячок разделася...
      душа играет туш,
на многое осмелился..
      завидует пусть муж!

 Враз стала мне любовницей,
     я в этом деле асс,
мне хочется и можется...
     могу  ещё ни раз!
-------------------------
"А утро стало благостным",
и понял...что живу,
но были б эти радости...
не сон....а наяву!!
((!))


Рецензии
Прекрасные сны видите, Сударь!
С теплом душ

Борис Воловик   10.08.2015 22:45     Заявить о нарушении
Борис,спасибо порою хотелось бы сон..в руку..!!

Лев Ромбах   10.08.2015 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.