Скоро это всё
Выродится, выползет из тени.
Мыслепустота не совмещается
С бесконечно и всего хотеньем.
Посмотри на мир в стеклянном шарике -
Зазеркальный и преувеличный.
Люди, разноцветные лошарики,
Потрясая знаками отличий,
Половых и прочих - от природы
Голой, разношерстной, окрыленной -
Устремились в ливневые воды -
Мимо распродаж удешевленных,
Мимо порицаний, отрицаний,
Мимо наконец свободной кассы.
До чего безрадостно стараться -
Жили, дожилИсь, дела с концами.
25.06.2015
Свидетельство о публикации №115062607537