Рецензия

Диалоги нами предуманы.
Вы хотите?!
Ваши стихи...
Предпочительно...
или
Признательно...
Зачудительно...
и
Замечательно!
Много слов.
Есть главное:
Ты.
В этом воздухе.
В этом мгновении.
В этих зарослях суеты.
Объяснить невозможно
Волнение.
Просто музыка.
Просто.
Ты.


           2015


Рецензии