И я за это уважаю Вассермана!
За ум, конечно, что без хитрости, коварства.
Не напускает он в суждениях тумана,
Высокомерия, предвзятости и барства.
За то людей он уважения достоин,
Что коллективных главных ценностей не предал,
Что на седьмом десятке лет он - стойкий воин,
И кабалы от власти денег не изведал.
Он любит родину свою, Россию, сильно,
Процессы в мире понимает адекватно,
Да, на события откликнется мобильно,
Но выражается предельно аккуратно.
Энциклопедия ходячая, по сути -
Хоть никогда своим талантом не кичился.
Живёт по совести, в словах не любит мути.
Он - мой ровесник, этим я всегда гордился.
Пускай, и не во всём я в жизни с ним согласен...
Нормально это: не имею я кумиров.
Но он умён и человечен, честен, ясен...
Он, Анатолий Вассерман, полезен миру!
Свидетельство о публикации №115062607531
и ему ничто не мешает!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/06/25/1582
«Как мама воспитывала свекровь!»
Галина Храбрая 27.06.2015 12:55 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 30.06.2015 21:13 Заявить о нарушении