Навеки, насовсем
Непогребенным в лете,
Незаскребенным кошками,
Несплюнутым в толчок.
И гопота районная
Покурит в кулачок.
Остаток послеавгрустья -
Раскрепощенно светел
И паутинно праздничен,
И реет на ветру -
Парами алкогольными
Очищен от оскомы.
Учуяв ветер с Финского,
От йодисто-морского,
Внутри всех осопливевших
С тоски микробы мрут.
И ничегонеделями
Нева впадает в дзен.
Но все, что устаканилось,
Под утро испарится.
Смотри как абстиненция
Осмысливает лица.
Когда то будем счастливы,
Навеки, насовсем.
25.06.2015
Свидетельство о публикации №115062607529