Коммунальный чай и обратный рай
Чтоб не так отдавал быльем.
Здесь, дурилко, обратный рай,
Настоявшийся водоем.
В непонятное нихрена
Превращенный фрилавом лайф.
Есть еще третьесортный кайф -
Зачерпни с нефтяного дна.
Суп с бычками от сигарет,
Смерть с тычками ножом под дых.
Рождены, чтоб стакан воды
Подавать, хороня седых
Начинающих этот срам
Мастодонтов гнилых эпох.
Те, кто строили этот храм,
Смотрят волком, хотя им пох.
Те, кто верили, небо есть,
Ошибались, молясь на дно.
За компанию, заодно,
Скушай, деточка эту жесть.
24.06.2015
Свидетельство о публикации №115062607513