Бог у нас один...
Поведёт нас по пустыням и горам,
Приведёт к источнику живой воды,
И животворящей силой напоит!
Будем мы молиться Господу всегда,
И спасёт нас грешных и поможет нам,
Даст надежду на пристанище и кров,
Успокоит сердце даст душе покой!
А когда нам в жизни надо претерпеть,
От ошибок грешных и мирских сует,
Просим мы у Господа - волю Божию,
И Его решение будет нам закон!
Нам не надо лучшего Бог у нас один,
Будет воля Божия нас Он сохранит,
Вера совершенная с ней мы и живём,
Молимся мы Господу и себя спасём!
Свидетельство о публикации №115062607510