стихи и поэты

Мы читаем стихи, когда больно.
И пишем когда больно, тоже .
Это мостик такой переходный:
От "все как обычно" к "сложно".

Мы читаем стихи,
Мы пишем стихи.
Когда мы в кругу,
И когда мы одни.
А еще, когда мы в кругу,
Но одни...

Пишем, читаем и диву даемся.
Как все так получилось.
Плачем, болеем, смеемся
И делимся тем, что случилось.

И гадаем:"поймет ли читатель?!"
Все чувства, из-за которых пишут;
Поймет, захочет знать ли
Что поэты нашли
и что до сих пор они ищут.

Переживают ли все,
Чем живут поэты?
Эмоции, бури, свой мир?
У каждого- свои победы.
И каждый свою жизнь прожил.

Зачем нам стихи?
Какая в них польза?
Не знаю. Но мы читаем и пишем
В основном, когда сложно


Рецензии