Я пирожочков напекла

Я пирожочков напекла
Горяченьких, в дорожку.
Старалась с раннего утра.
Покушайте, немножко.
Перед дорожкой посидим,
Не надо слов излишних.
Обнимемся и помолчим.
И вспомним о всевышних.
Тихонько ,скользко во дворе,
Смотри ,не упади.
Теперь приедешь в сентябре....
Ну ладно же , иди.
А я в окошко посмотрю ,
Как ты пойдёшь с калитки.
И Ангела с тобой пошлю.
Слеза вместо улыбки.
Разлука -участь матерей .
Судьба у нас токая .
А Ангелы среди детей,
Пока мама живая !
(Н.Капитонова)


Рецензии