Примите

   ***
Забудьте - я, примите - мы
Божественного Единения,
Творцу подобны, тем сильны
В деяниях Благодарения
И беззаветный Духа Труд
Украшен мощью Творчества,
Все сроки суждены, не ждут,
Нет, в сути, одиночества,
Господня Искра в каждом есть,
Узрим Его, услышим,
Да, это будет Блага Весть,
Едины мы с Всевышним!
   ***


Рецензии