Счастье
Нега нежности меня манит.
Среди летних звездных ночей,
Я в твоей любви как в дурмане.
Я купаюсь в твоей любви,
Наслаждаясь минутами страсти.
Я готова до самой зари
Быть твоею плененной властью.
Поцелуи твои как мёд,
И как омут твои объятья.
Знаю я, где теперь живёт
Идеал под названием Счастье.
Июнь 2015 г
Свидетельство о публикации №115062607406