Когда уходит друг...

Когда уходит друг, ты слёз не лей...
А вспомни годы лучшие, прекрасные.
Бокал вина за упокой налей.
Всё в нашей жизни происходит не напрасно.

Приход, уход...закаты и рассвет,
Печаль и радость - всё это нам - от Бога..
И не свернуть под звуки кастаньет -
Всем свыше уготована дорога...
               
Пусть память сердца твоего хранит
Мелодию тех дней, что был он рядом...
Такая дружба крепче, чем гранит!
Такая дружба - лучшая награда!

Когда уходит друг, ты слёз не лей...
А вспомни годы лучшие, прекрасные.
Бокал вина за упокой налей.
Всё в нашей жизни происходит не напрасно.


Рецензии