Покровка

Вдали, из окна, за туманом,
Под облачной дымкой небес,
Которая будто б устала,
Густейший мне видится лес,
Парящий орел или сокол, -
Отсюда мне плохо видать, -
Парит несказанно высоко,
Оставив земельную гладь.

Дома деревянные, крыши,
Каких я давно не видал;
Волнистый и серенький шифер,
И разного рода дома.
Есть просто огромные станом;
Другие с одним этажом.
Цветастый вполне полустанок -
Покровский микрорайон.

Как видится, очень уж красочен.
Наверное, значат дома -
Новейшие, плотненько сплачены,
Из разного в цвет кирпича.
Но все же дома - недостаточны
Для полной и яркой красы.
Как кажется, солнышко ярчее
Здесь гуще ласкает кусты.


Рецензии
Stih priyatniy, no 3-j kuplet nado dorabotat'! Uspehov Vam. Viktor.

Виктор Коновалов 2   15.07.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Надо помыслить, каким образом.Успехов и Вам.

Дмитрий Швец 7   22.07.2015 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.