Ветерочек-ветерок

Ветерок слегка подул
Зарябила гладь воды,
И склоненны над рекой
Зашепталися кусты.

Ветерочек-ветерок,
Освежающий поток
Нежно кожу холодит,
Мой платочек теребит.

Тополинный пух летит,
Опускаясь на траву,
Заигрался и сорвал
С одуванчика фату.

Ветерочек-ветерок,
Освежающий поток
Нежно кожу холодит
Мой платочек теребит.

Касается цветов играя,
Ласкает бабочек несмело,
Волнуется в листве осины,
Качается с березкой белой.

Ветерочек озорной,
Ты игривый и лихой,
Резвишься, веселишься,
Со свистом мимо мчишься!


Рецензии
Приятно встретить на сайте Добрянского автора!

Валентина Нечаева-Лебедева   18.11.2015 18:50     Заявить о нарушении
Мне тоже очень приятно, Валентина, рада.

Тома Томашина   20.11.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.