Журавли

Стало тихо в лесу
Облетела листва
И в полях журавли
Всё кричат и кричат
Вот и осень пришла
И опять в долгий путь
Улетят журавли и меня позовут
Журавли, журавли не зовите меня
Не подняться мне в высь
Никогда ни когда
Мои крылья судьба обожгла уж давно
И теперь никогда мне не встать на крыло
Улетайте одни, вы оставьте меня
Журавли, журавли мою песню храня
И когда ни будь там в голубой вышине
Вы споёте её и вернётесь ко мне
Журавли, журавли вам лететь далеко
Журавли, журавли небо так высоко
Ну а здесь на земле все завидуют вам
Журавли, журавли так мне хочется к вам.


Рецензии