Мой Ангел

Белокурая дева с печальным взглядом...
Витая лестница,зеленое сари
Нож у груди,тонкие руки сжимают,
От царства Аида,ее миг отделяет.


Что же ты милая девочка  делаешь ?
Примеряешь в мыслях саваны белые,
Опомнись.Знаю душа твоя опустела,
Но слышишь,живи, пусть онемелою.

-Я слышу тебя мой милый Ангел....

В пустоту отвечала,ломая фаланги.

-Я скоро вернусь....бумерангом.


Рецензии