Колумб

Мой ангелок растёт без меня.
Всё потому что разбита семья.
На две буквы я.

Я хотел бы вернуть.
Пятнадцатый век.
Чтоб Колумбу в сердце шпагу воткнуть.
Чтоб не знал этот мир.

Слова.
Эмансипация.


Рецензии