Сильная личность

И пусть все похоже. И пусть единолично.
Но я чувствую кожей. Я соболезную лично.
Так неприятно. Хотя мне безразлично.
Выглядишь неопрятно. Не признавайся публично.

На тебя я обижен. Все как обычно.
Опять я унижен. Вышло все неприлично.
И молчит телефон. Сданы паузы на "отлично".
Сяду в пустой вагон. Но не все так критично.

Незнакомый приветствует город. Сценично.
Убивает моральный голод. Как драматично.
Мне б отсеять людей. Но тактично.
Я боюсь потерять себя. И теряю частично.

Необходимы мне единомышленники. И лиричность.
Близких становится находить проблематично.
Говорят упасть в бездну не чересчур и трагично.
Сложнее не рассыпаться на части в слезах истерично.

Я думаю, я ужасен. Я частенько мыслю цинично.
Мне хотелось бы измениться, но все слишком циклично..
Я не знаю кто я. Теперь все безлично.
А ведь когда-то думал я романтично.

Все попытки перевернуть мир тщетны и не логичны.
Думаешь движение, а нет, абсолютно статично.
И пусть ты наивен. Пусть нарушена лаконичность.
Но ты мыслишь "выше". Ты все же сильная личность.


Рецензии