Сколько птиц

Сколько птиц летело,
между мной и тобой,
сколько крыльев и перьев,
упало теперь в мир иной...
 
Ты моя птица,
я твой орёл,
 ты моя граница,
нет, я её не перешёл...

Сколько птиц пролетело,
между мной и тобой,
столько раз тебя я хотел,
и столько же ты была со мной...

Ты моя птица,
 мой ангел живой,
любовь не могла не пролиться,
она всегда с тобой...

Сколь птиц улетело,
сколько ещё улетит,
только птица не смела,
улететь в этот миг...


Рецензии