Хамелеоны

Взмолились перевёртыши и встали на колени.
И сколько раз ещё хамелеона шкуру сменят.
Во власть пролезут, выпустят законы,
Чтоб все молились и на их икону.
Недавно ещё пели песни по другому.
И голос их звучал подобно грому.
Сегодня исповедаться спешат, покаяться.
Толпою в демократию вливаются.
И учат молодёжь прожить обманом.
Грести поболее себе в карманы.
И вот уже взрослеет поколение.
К наживе в жизни лишь одно стремление.
Но верю времена настанут новые.
Хамелеоны к ним опять готовые.


Рецензии