***

Так что-же ты сука хочешь знать?
Смогу-ли я кем-то стать?
Не дано тебе этого понять!
Ведь ты не хочешь моей силы, мать!

Твари маска твоей сути,
Умыть-бы тебя в крови боли!
Суки твои привычки,
Окатить-бы тебя из слез смерти!

Пройдут года, а я буду у руля,
Восстану из пепла и заберу все у тебя!
Огонь моя стихия,
И теперь не для тебя пишу стихи, я!

Скоро бой будет окончен,
А мой мир доволен!
Скоро ты поймешь, что твоя жизнь гон,
И что он твой десерт аля гандон!


Рецензии