***

Настанет день и я уйду!
Вам всем кажется, что я лгу?
Настанет день и я умру!
Но, что я оставлю на виду?

Со вкусом к жизни, я не живу...
С блеском в глазах, я не хожу...

Изменить-бы, мне мою судьбу!
Исправить-лишь одну ошибку...
Изменить-бы, мне мою дорогу!
Исправить-лишь одну ошибку...

Что-же так меня гложет?
Что, я молчать полгода не могу...
Что-же меня так в груди щемит?
Что, я уже лечу...

Когда-же, я все это пойму?
Когда-же, я себя найду?
Когда-же, я уйду?
Когда-же, я умру?


Рецензии