Кремовый ликёр
Чтоб не опьянеть.
Возьми меня - это не сложно,
Мы оба будем этого хотеть!
Я пью ликёр столь нежно, сладко,
Так же - как я хочу тебя.
Ты снова даришь мне подарки -
Цветы, молочный шоколад.
Я пью ликёр так непристрастно,
Я пригублю его чуть-чуть,
Чтоб вкус остался на губах столь сладкий,
Как наш с тобою поцелуй.
Я пью ликёр из узкого бокала,
И кутаюсь в цветное одеяло.
И думаю - ты мой Судьбы подарок. -
Мне от тебя не нужно денег, иномарок...
Я пью, - но не могу я больше пить.
Давай друг-друга просто мы любить!
26.06.2015 г.
На эти строчки меня вдохновил стих автора Яфея Мнеможно "Ментоловый ликёр".
Свидетельство о публикации №115062607169