В день рожденья...
В полдень жизни печалит глаза,
А при смерти она прощается,
И простившись, летит в небеса.
И та плоть, что от смерти застыла
Навсегда отдается земле,
Чтоб другая душа приходила
Помянуть, рассказать о себе.
Свидетельство о публикации №115062607165