Июльское приветствие
Синева на небе-тюль.
Ягоды висят,как шарики
Разбросал в лесу июль.
Я иду с корзиной полной,
Онемела уж рука,
А в лесу плясали молнии
Волновалася река.
Но грозе совсем не рада я
Я промокла уже вся.
На сосне повисла радуга
Письмецо того дождя.
Свидетельство о публикации №115062607156