Я пишу просто так

Мне не надо цветов,восхищений людских,
Я пишу просто так,как Господь дает стих.
Чтобы просто творить,воплощать мысли в слух,
Слово в мир приносить,что дает Святой Дух.
Проявлять через строки и рифмы любовь,
И творить,созерцать,мысли Господа вновь.


Рецензии