Ветераны. 26. 06. 15г. людмила тевдорадзе

   
    Я помню.как в горах Афгана,
    Послали нас в разведку четверых:
    Гурама,Ивана,Даура,Богдана,
    Все разузнать,и остаться в живых!

 Мы были всегда неразлучны.
 Как не странно, нас сдружила война.
 Мы были Родиной призваны,
 А она у нас на всех была одна!

    Богу спасибо,мы вернулись живые,
    Из пекла Афганской войны,
    А теперь по свету мы разбросаны,
    Теперь мы свидетели холодной войны!

 Ветераны! Поднимите головы,
 Крепче возьмитесь за руки,
 Скажите фашизму - нет!
 Чтобы внуки наши не увидели,
 Пламя новой страшной войны!


Рецензии
КЛАССНО..МОЛОДЕЦ...

Андрей Базилевич   26.06.2015 19:10     Заявить о нарушении