Я слушаю музыку...

Я музыку больше не слушаю,
Не надеваю новое пальто.
Готовить считаю обузою,
И я не хожу в кино.

Мне всё безразлично,
Когда ты не рядом.
Тогда всё безлично
Без синего взгляда.

Я мороженое уже не кушаю,
Тем более со сливками.
Не верю, что встречу лучшего,
Не обмениваюсь ни с кем улыбками.

Я больше не ем шоколад, -
Представлю, как был бы ты этому рад.
Я больше не гуляю в парке,
И не принимаю ни от кого подарки.

Мне всё безразлично,
Когда ты не рядом.
Тогда всё безлично,
Тогда - всё неправда.

Но в смелых своих мечтаниях,
Я верю - вернёшься ко мне.
И снова я музыку слушаю,
Спасибо за это тебе!
                26.06.2015 г.


Рецензии