Хоть в каждом слове,...
Любовь к тебе искрится, как искрилась,
Скучая, вечерами в темноте,
Стал чувствовать, всё как-то изменилось.
Нет, не в стихах, а в сердце и в душе
Соткал паук сомнений паутинку,
И в новый стих, верней в его сюжет,
Вдруг подсознание добавило грустинку.
В разлуке долгой так бывает иногда,
Ведь времена меняются у года.
Константой - вера и любовь, - и навсегда,
Изменчивой пусть будет лишь погода.
Заканчиваю я стихотворение,
Боюсь тебя сомнением обидеть,
А ты, прочтя, развей-ка опасения, -
Пришли надежду,- что смогу увидеть.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115062607030