Ты приедешь ко мне...

Я приеду к тебе, я давно так мечтала о встрече…
Я сойду на перрон, растворившись в беспечной толпе…
Предстоит нам двоим обалденно-волнующий вечер…
Если ты меня ждешь – обещаю, приеду к тебе.

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ...

ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ...ЖДУ ТЕБЯ... МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ!
СОЙДЁШЬ НА ПЕРРОН-УЗНАЮ ТЕБЯ В БЕЗЛИКОЙ ТОЛПЕ...
СРЕДИ СОТЕН ДРУГИХ-НА ДУШЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИЛ...ТЫ ТАКАЯ ОДНА...НА ЗЕМЛЕ!

ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ...ЖДУ ТЕБЯ...МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ!
НА ПЕРРОНЕ ВОКЗАЛА-УДЕРЖАТЬСЯ... НИКАК НЕ СМОГУ!
ТАК ДОЛГО...Я ЖДАЛ ТЕБЯ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ...КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО-Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ-ТЕБЯ ЗАЛЮБЛЮ!

ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ...ЖДУ ТЕБЯ...МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ!
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ...НИКОГДА-НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!
ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ...ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЮ-НАВЕЧНО!
ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ТАК...НИКОГДА Я СЕБЕ НЕ ПРОЩУ!

ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ...ЖДУ ТЕБЯ...МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ!
МЫ С ТОБОЙ НЕ РАССТАНЕМСЯ...НИ НА МИНУТУ-НА МИГ!
Я ТЕБЯ УДЕРЖУ...ЗА РУКИ ВОЗЬМЁМСЯ С ТОБОЮ ПОКРЕПЧЕ!
ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ЛЕТАТЬ-БУДЕМ МЫ ДАЛЕКИ-ОТ ИНТРИГ!
...................................................
ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ...ЖДУ ТЕБЯ...МЕЧТАЮ О ВСТРЕЧЕ!
ЕСЛИ ВДРУГ ТАК СЛУЧИТСЯ-ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ!
БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЖИЗНЬ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!
ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ-ПРИЕДУ-ПРИДУ-ПРИПОЛЗУ Я К ТЕБЕ!
А.З.2015г


Рецензии