Баллада о Музыке
Кто дал нам тебя вкусить, то был ангел или бес
Кто и когда, вдруг пропел твой первый звук
Кто родил его, восторг или боль душевных мук
Это – путеводный свет
Это – ран моих бальзам
На любой вопрос ответ
И к душе моей «сезам»
Это – приз моих побед
Это – дней моих дневник
Гавань в океанах бед
И для сил моих родник
Вместе с тобой, мать качала колыбель
Ты ветров осенних альт, ксилофон весны – капель
Вместе с тобой появлюсь в иных мирах
Вся мирская суета, перед музыкой лишь прах
Это – путеводный свет
Это – ран моих бальзам
На любой вопрос ответ
И к душе моей «сезам»
Это – приз моих побед
Это – дней моих дневник
Гавань в океанах бед
И для сил моих родник
Прослушать песню – скопировать ссылку полностью и вставить в окно браузера
Свидетельство о публикации №115062607016